4/21~6/20まで夜は19時半ラストオーダーとなります
6/17(木)ランチ店内飲食営業お休みします

Application & Contact

お申込みフォーム

当クラスにご興味を持ってくださりありがとうございます。
初めてのお客様も、リピーター様も、
フォーム下の「お申込みにあたってのお願い」をご覧いただき、お申込みください。
お目にかかれますのを心より楽しみにしております。
※20214/11 フォーム機能が整うまでしばらくはkin.to.tomodachi@gmail.com 宛にご連絡お願い致します。

お申込みあたってのお願い

発酵食品が主役 みなさんと作る場です


初回のみ講座料を「お振込みの上」上記フォームよりお申込みください。
(口座はページ下に記載)
※講座の企画・営業を一人で行っているため
お振込み確認やメール対応、キャンセル対応などのお時間が取るのが難しく、
このようにさせていただいております。
お客様へ細やかなサービスができずに申し訳ありません。

-----------------------------------------------------------------------
 以下の「ご参加にあたって」かならずお読みいただいた上で備考欄に
 ◇読みましたとご記載ください。

お振込み頂きましたら必ずご連絡をお願いします。
ご連絡のない場合、お振込み頂きましてもお席をお取りできません。  
-----------------------------------------------------------------------

ご参加にあたって

(1)持ち物は3つ。エプロン、筆記用具、仕込んだ食品を持ち帰るエコバック等の袋です。
動きやすい衣服とヒールのない底の平らな靴をお召ください。衛生上、爪は切り、髪をまとめられるようにしてください。
匂いが持続するタイプの柔軟剤を使用した衣服ですと、他のお客様の仕込んだ食品にも移りますのでご参加の際は「柔軟剤を使用していない衣服」でお越しください。

(2)開場は15分前です。開始時間ぎりぎりまでお料理の支度をしております。お店が小さく、ゆっくりお待ちいただくスペースがないため、ご来場のお時間をお守り頂きますよう、ご協力をお願い致します。
もえぎ野交差点のドッツテテさんでは、美味しいフェアトレード珈琲を店内でもテイクアウトでも頂くことができます。もえぎ野公園の蓮池も見ごたえがあります。

(3)受講後のフォロー期間は2週間です。(味噌クラスはのぞく)

(4)予めご予定をご調整の上、お申し込みください。

......ご予定が不明瞭な方はお申し込みをご遠慮ください。

(5)当教室は発酵・料理をお楽しみいただく趣旨で開催しております。お客様同士のトラブルを避けるため、クラス内及び行き帰りでの、名刺配布、営業行為、政治・思想・宗教の啓蒙活動の一切を禁止します。ご自身の楽しみと、研鑽の場としてご利用ください。

(6)キャンセルポリシー
キャンセル場合は、以下の費用を口座までお振込頂きますようお願いしております。なお食材の発注、仕込みの都合により以下の通りキャンセル料が発生します。

   開催20日前から 費用の50パーセント
   開催14日前から 費用の100パーセント
口座は最下部に記載しております。

キャンセルを3回以上されたお客様は、以降のご参加はお断りします。


(7)季節によりましては、インフルエンザ等感染症も流行致します。人との接触に不安をお感じのお客様は、別の機会にご参加くださいますようお願い申し上げます。ご参加後に風邪をひいたなどのクレームはお受けできかねます。すべて自己責任でお願い致します。

(8)クラスご参加時の録音、講座内容のSNSをはじめとしたWebへの掲載はご遠慮下さい。個人の感想など、内容に触れないものは構いません。

(9)必ずお一人でお申し込みください。他人任せな方、私語の止まらない方。クラスにご興味のない方は、他のお客様へのご迷惑となります。皆様の貴重なお時間をお預かりしております、ご理解頂けましたら幸いです。なお電話等は音の出ないようにして下さい。


   振込み先:ゆうちょ銀行 店番:018(普)口座番号7959162 
   記号:10150 番号:79591621 名義:サカモトミチ