私たちは発酵食品の状態を、細やかに観察していきます。
食材のパワーと、微生物や酵素の力をかりて、ご家族さまと囲む食卓がより豊かになり、
一瞬、心から安心して暮らせることを願って開催しています。
何ということのない日常を極めていく、クラスがその一助となれたら嬉しいです。
お料理や発酵食品作りに自信が持てない方も、ぜひご参加ください。
(♪)
すべて単独のクラスになります。
コツをつかまれて、お見えにならなくても良くなることを理想としています。
個別レクチャー、出張講座も行っております、お気軽にお問合せください。
講座の募集は、ツイッター及びインスタグラムでもご案内しております。
(満席 キャンセル待ち)
お申込みはすべてEメールでのお申込みへと統一することに致しました。
お手数ですが、2020年度のお申込み要項をご一読いただき、
どなた様も以下のリンクからお申込みページをご覧の上、お申込みください。
・・・2倍麹昆布蓋式・・・
米こうじを通常の2倍量つかった
2倍こうじ味噌をご一緒に仕込みます。2回目以降の方は2キロ。
ゆたかな食堂ならではの、
いろんな発酵食品が登場するクラスをお楽しみください。(*^-^*)
お時間 11:00~14:30
費用:.6.000円(お食事、味噌1キロ、お茶、お菓子)※税込み
主催:ゆたかな食堂
お申し込みはこちらから
(オーダークラスのため、一般公開しておりません。)
お目にかかるのを心より楽しみにしております。
お時間 11:00~14:00
費用:5.000円(お食事、お茶、お菓子)+材料費実費 ※税込み
主催:エナジーキッチン運営事務局
(残1席)
お申込みはすべてEメールでのお申込みへと統一することに致しました。
お手数ですが、どなた様も以下のリンクからお申込みページをご覧の上、
お申込みください。
ばら味噌と乳酸発酵糀とそのお料理のクラス
お時間 10:30~14:30
費用:.8.800円(お食事、材料費、お茶、お菓子)※税込み
主催:ゆたかな食堂
↓お申込み先↓
お申し込みはこちらから