4/21~8/22まで夜は19時半ラストオーダーとなります
8/8~8/17 夏季休業いたします(料理クラスは開催します)
発酵・料理クラスのご案内

クラスの先行ご案内

 7/27更新
7月の先行募集は終了いたしました(*^-^*)

2021年にご参加されたお客様向けの先行ご案内ページとなります。このページは内緒です。味噌クラスはすべてのクラスの基礎となっております。より深めていかれたいお客様は、時々更新にいらっしゃることをおすすめさせて頂きます。

お申し込みのメールは、複数を同時に受付させて頂くため、簡潔にご用件のみをお願い致します。その他のお話やご感想はクラス内で拝聴させて頂くのを楽しみにしております。
__

・(満席)9/20 9月のお料理クラス 発酵食品3種類の仕込み(糀バター、南乳、他)

9:30~14:30(終わり次第)10.000円※一般公募とはお値段が異なります。そっと封筒にお入れ頂けましたら幸いです。